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Partner

Il Panificio GianPietro Pizzo dal 1953 produce il tradizionale “Pan Biscotto” Polesano.
Il Panificio Gianpietro Pizzo ha avviato Partnership con diverse realtà che si impegnano nella ricerca e nello sviluppo di un’economia circolare e sostenibile.

Farine Varvello - Farina Intera

La partnership con Farine Varvello & Co. Srl, azienda storica da anni impegnata nella produzione di diversi tipi di farina, ha portato alla collaborazione con il loro marchio: Farina Intera, una farina unica, gustosa e sana.

Farina Intera è una farina bianca ricca di fibre ma a ridotto impatto glicemico. È il frutto di studi condotti dall’Università di Bologna e di Pavia nella ricerca di fibre solubili, responsabili dell’abbassamento glicemico post prandiale.

La partnership avviata con Farina Intera, ci permette di perseguire un elevato standard di qualità unito ad una particolare attenzione verso la salute dei nostri clienti.

Oficina Cavour

Oficina Cavour è un laboratorio artigianale partner strategico di Panificio Artigianale Gianpietro Pizzo.

Composto da un team di professionisti appassionati e attenti ai prodotti tipici del territorio, Oficina Cavour produce ogni giorno dolci della tradizione casereccia, come il panfrutto, la Veneziana, il Panettone e la Colomba.

Panificati Guerra

Il pane biscotto veneto in tutte le sue forme e qualità, la farina di mais e la farina di mais “Maranello”.. tanta esperienza che consente di accostare pane, tradizione, genuinità, gusto e qualità.

L’obiettivo aziendale, già dal lontano 1970, è di valorizzare la cultura alimentare veneta del pane e le tradizioni tramandate dall’antica storia di famiglia di mugnai con attività molitoria sui mulini del fiume Adige in Badia Polesine, consentendo così di accostare pane, tradizione, genuinità, gusto e qualità.

Qualità e Genuinità

La scelta delle migliori materie prime per un prodotto di qualità perfetto per ogni palato