Partner

Il Panificio GianPietro Pizzo dal 1953 produce il tradizionale “Pan Biscotto” Polesano.
Il Panificio Gianpietro Pizzo ha avviato Partnership con diverse realtà che si impegnano nella ricerca e nello sviluppo di un’economia circolare e sostenibile.

Farine Varvello - Farina Intera

La partnership con Farine Varvello & Co. Srl, azienda storica da anni impegnata nella produzione di diversi tipi di farina, ha portato alla collaborazione con il loro marchio: Farina Intera, una farina unica, gustosa e sana.

Farina Intera è una farina bianca ricca di fibre ma a ridotto impatto glicemico. È il frutto di studi condotti dall’Università di Bologna e di Pavia nella ricerca di fibre solubili, responsabili dell’abbassamento glicemico post prandiale.

La partnership avviata con Farina Intera, ci permette di perseguire un elevato standard di qualità unito ad una particolare attenzione verso la salute dei nostri clienti.

Birrificio Biova

Il birrificio Biova è più di un progetto, è un movimento. Nato con l’idea di avviare una politica di responsabilità sociale d’impresa, si è imposto come esempio virtuoso di un’azienda che fa dell‘economia circolare una necessità.

Le birre vengono prodotte dagli scarti del pane e aiutano a ridurre gli sprechi, l’utilizzo di materie, prime quali il malto d’orzo, e le emissioni di CO2.

Oficina Cavour

Oficina Cavour è un laboratorio artigianale partner strategico di Panificio Artigianale Gianpietro Pizzo.

Composto da un team di professionisti appassionati e attenti ai prodotti tipici del territorio, Oficina Cavour produce ogni giorno dolci della tradizione casereccia, come il panfrutto, la Veneziana, il Panettone e la Colomba.

Qualità e Genuinità

La scelta delle migliori materie prime per un prodotto di qualità perfetto per ogni palato