fbpx

Pane Biscotto senza grassi aggiunti

Il Panificio GianPietro Pizzo dal 1953 produce il tradizionale “Pan Biscotto” Polesano

Pane Biscotto senza grassi aggiunti

Senza grassi aggiunti. A lievitazione naturale. “Tradizione polesana”. Prodotto da forno tostato. Conservare in luogo fresco e asciutto e lontano da fonti di luce. Richiudere l’involucro dopo l’uso. Prodotto in Italia

Ingredienti

Farina di grano tenero tipo “0”, lievito di birra, sale.

ALLERGENI: Glutine. Potrebbe contenere tracce di sesamo, soia, senape.

GRAMMATURA

500 g

Tabella nutrizionale
Valori nutrizionali medi per 100 g di prodotto
Grassi 1,7 g di cui saturi 0,4 g
Carboidrati 79 g di cui zuccheri 1,9 g
Fibre 3,5 g
Proteine 13,0 g
Sale 1,5 g
Valore energetico 1655 Kj - 390 Kcal
Strati x pallet

2 x 6

Condividi

LINEA CLASSICA GIANPIETRO PIZZO