fbpx

news

Non solo pan biscotto! Novità e notizie sul Panificio Artigianale Gianpietro Pizzo e dal mondo della panificazione

Fondazione per la Ricerca sulla Fibrosi Cistica – Onlus e Oficina Cavour – Sforneria Artigianale insieme per realizzare un sogno

Si rinnova anche per questo Natale 2022 l’intesa tra la Fondazione per la Ricerca sulla Fibrosi Cistica – Onlus, delegazione del Lago di Garda, e Oficina Cavour, la nostra “sforneria artigianale” dedicata alla produzione di dolci, per la fornitura di panettoni destinati al sostegno della ricerca.

Fondazione per la Ricerca sulla Fibrosi Cistica – Onlus (FFC Ricerca) promuove, seleziona e finanzia progetti avanzati di ricerca per migliorare la durata e la qualità di vita dei malati e sconfiggere definitivamente la fibrosi cistica. Riconosciuta dal Ministero dell’Università e della Ricerca (MUR) come ente promotore dell’attività di ricerca scientifica sulla malattia, si avvale di una rete di circa 1.000 ricercatori e del lavoro di 154 Delegazioni e Gruppi di sostegno distribuiti in tutte le Regioni italiane, con 5.000 volontari che raccolgono fondi e fanno informazione sulla malattia.

Oficina Cavour è il brand di Panificio GianPietro Pizzo dedicato alla produzione artigianale di dolci tradizionali realizzati con materie prime di alta qualità, a partire dalla nostra specialità, i biscotti frollini: Vigilini all’uva passa, alle mandorle, con gocce di cioccolato; Zuccherini al gradevole aroma di limone; Saccottini ripieni di una deliziosa crema di cioccolato o ai classici gusti all’albicocca o alla confettura di marasca.

I dolci della tradizione sono realizzati utilizzando lievito naturale, detto anche lievito madre, in grado di assicurare una perfetta lievitazione e il gusto genuino di una volta: Panfrutto, Veneziana, Colomba e, naturalmente, Panettone classico o farcito alle creme.

https://oficinacavour.squarespace.com/

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *