fbpx

Rustichini alla cipolla

Il Panificio GianPietro Pizzo dal 1953 produce il tradizionale “Pan Biscotto” Polesano

Rustichini alla cipolla

Piccoli panetti arrotolati all’olio di oliva in vari gusti: mediterraneo (con pomodoro e origano), al sesamo, alla cipolla, alla soia e alle olive, tutti adatti come sfiziosi snack.

Ingredienti

Farina intera di grano tenero tipo “0”, cipolla disidratata (3%), olio di oliva, lievito di birra, sale.

ALLERGENI: Glutine. Potrebbe contenere tracce di sesamo, soia, senape.

GRAMMATURA

200 g

Tabella nutrizionale
Valori nutrizionali medi per 100 g di prodotto
Grassi 9,3 g di cui saturi 2,3 g
Carboidrati 71 g di cui zuccheri 3,0 g
Fibre 4,5 g
Proteine 11,0 g
Sale 1,5 g
Valore energetico 1774 Kj - 421 Kcal
Strati x pallet

8 x 6

Condividi

LINEA CLASSICA GIANPIETRO PIZZO