fbpx

Rustichini all’olio d’oliva

Il Panificio GianPietro Pizzo dal 1953 produce il tradizionale “Pan Biscotto” Polesano

Rustichini all’olio d’oliva

Piccoli panetti arrotolati all’olio di oliva in vari gusti: mediterraneo (con pomodoro e origano), al sesamo, alla cipolla, alla soia e alle olive, tutti adatti come sfiziosi snack.
Ingredienti

Farina intera di grano tenero tipo “0”, olio di oliva (5%), lievito di birra, sale.

ALLERGENI: Glutine. Potrebbe contenere tracce di sesamo, soia, senape.

GRAMMATURA

200 g

Tabella nutrizionale
Valori nutrizionali medi per 100 g di prodotto
Grassi 6,1 g di cui saturi 1,0 g
Carboidrati 76 g di cui zuccheri 2,3 g
Fibre 3,8 g
Proteine 11,0 g
Sale 1,7 g
Valore energetico 1735 Kj - 411 Kcal
Strati x pallet

8 x 6

Condividi

LINEA CLASSICA GIANPIETRO PIZZO